Bulgarini Fior Di Lago Vino Bianco IGT 2018 ab 6,90 EUR

Weinhandel Italien

Bulgarini Fior Di Lago Vino Bianco 2018

Bulgarini Fior Di Lago Vino Bianco IGT 2018

Steckbrief Bulgarini Fior Di Lago Vino Bianco IGT 2018

Art: Weisswein
Anbaugebiet: Venetien
Weingut: Bulgarini
Rebsorte: Sauvignon blanc, Turbina
Qualität: IGT
Jahrgang: 2018
Geschmack: Duft von Sauvignon, fruchtiges Bukett, am Gaumen angenehm rund und weich, wunderbare Frucht, Zitrusfrucht, im Geschmack sehr nac
Alkoholgehalt: 12,5% Vol
Trinktemperatur: 10 - 12° C
Füllmenge: 0,75 Liter
Hersteller: Cantina Bulgarini | Localita Vaibo 1 | 25010 Pozzolengo | Italien
EAN: 8034108440231
Allergenhinweis: enthält Sulfite
Bewertungen: ✶✶✶✶✶
Lieferung bei heutiger Zahlung: 16.12.-17.12.19
Sie sind Großverbraucher oder Gastronom und haben diesen Artikel bei einem Wettbewerber zu einem günstigeren Preis gefunden? Wir machen Ihnen gerne ein individuelles Angebot! » JETZT ANFRAGEN

Preis Bulgarini Fior Di Lago Vino Bianco

• Sofort ab Lager lieferbar 0,75 ltr 6,90 EUR* (9,20 EUR/ltr)
Menge:  
* Alle angegebenen Preise beziehen sich auf 1 Flasche inkl. Umsatz- und Verbraussteuern, zzgl. ggf. Versandkosten.

Beschreibung Bulgarini Fior Di Lago Vino Bianco IGT 2018

Bulgarini Fior Di Lago Vino Bianco ist ein Weißwein aus der Cuvèe der Rebsorten Sauvignon blanc und Turbina, die in der Region um Pozzolengo Brescia auf fruchtbaren ton- und kieshaltigen Böden angebaut werden. Der Alkoholgehalt des Bulgarini Bianco Fior Di Lago Vino Bianco beträgt 12.5% Vol., die ideale Trinktemperatur liegt bei 10°C.

Der Bulgarini „Bianco Fiore“ Fior Di Lago Vino Bianco präsentiert sich im Glas in einer hellen strohgelben Farbe, dem sortentypischen Duft von Sauvignon blanc mit dem fruchtigen Bukett des Turbina Trebbiano di Lugana. Am Gaumen ist der Fior Di Lago Vino Bianco angenehm rund und weich mit wunderbarer Frucht von Stachelbeeren und Zitrusfrüchten. Im Geschmack ist der Bulgarini Bianco Fiore Fior Di Lago Vino Bianco sehr nachhaltig und mit ausgezeichneter Fülle.

Die Weinlese findet der Trauben findet per Handlese im September statt. Nach dem Entrappen der Trauben von den Stielen erfolgt eine sanfte Pressung und malolaktische Gärung bei kontrollierter Temperatur in Inox Edelstahlbehältern. Der Ausbau des Bulgarini „Bianco Fiore“ Fior Di Lago Vino Bianco erfolgt auf ausgewählten Hefen für neunzig Tage in Inox wie einer weiteren dreißig Tage dauernden Flaschenreifung.

Weitere Produkte von Bulgarini in unserem Sortiment:

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch