Edición Limitada Garnacha Maximo ab 6,95 EUR

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Edición Limitada Garnacha Maximo

Edición Limitada Garnacha Maximo
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Steckbrief Edición Limitada Garnacha Maximo

Art: Rotwein Weingut: Bodegas Maximo Rebsorte: Garnacha Qualität: D.O. Jahrgang: 2012 Geschmack: Aromen von Beeren und einem Hauch Mokha, am Gaumen wunderbar sanft und rund, sehr gute würzige Länge und Nachhall Alkoholgehalt: 13,5% Vol Trinktemperatur: 18 - 20° C Füllmenge: 0,75 Liter Hersteller: EAN: 8436019874486 Allergenhinweis: enthält Sulfite Bewertungen: ✶✶✶✶✶ Lieferung bei heutiger Zahlung: 23.09.-24.09.19

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Beschreibung Edición Limitada Garnacha Maximo

Mit dem Edicion Limitada Garnacha Maximo zeigt das Weingut, was aus der oft so unterschätzen Rebsorte Garnacha bei optimalen Ausbau produziert werden kann. So präsentiert er sich der Maximo Garnacha Edición Limitada mit Aromen von Erdbeeren, Brombeeren und einem Hauch von Mokha. Am Gaumen ist er wunderbar sanft und rund bei sehr guter würziger Länge und Nachhall.

Die Baron de Ley Gruppe ließ sich im Jahr 2002 in der D.O. Region Castilla La Mancha nieder und eröffnete die Bodegas Maximo. Diese Bodegas wurden mit der neuesten Kellertechnik und rund 25.000 neue amerikanische Barrique ausgestattet. Da Baron De Ley zu den größten Produzenten in Spanien zählt, wurden in langen Versuchen die optimale Ausrichtung der Reblagen und Traubensorten ausgewählt und neu gepflanzt. Die D.O. Region Castilla La Mancha bietet optimale Klimabedingungen wie Bodenstrukturen, um Weine mit konzentrierter Frucht zu erzeugen. Die Trauben für diesen Bodegas Maximo Garnacha Edición Limitada stammen aus der Region Aragón, einer Gegend der klimatischen Kontraste mit harten und sehr kalten Wintermonaten, warmen Sommermonaten und starken Winden, die auch den Geschmack des Weins prägen.

Crianza: Rotweine, die mindestens 2 Jahre ausgebaut werden, davon 12 Monate im Barrique. Rosé und Weißweine müssen nur 6 Monate im Fass gereift werden,
Reserva: Rotweine die mindestens 36 Monate ausgebaut wurden. Davon mindestens 12 Monate in Barrique. Weißweine brauchen 6 Monate Fass und 6 Monate Flaschen Reife, bevor sie sich Reserva nennen dürfen,
Gran Reserva: Rotweine, die 60 Monate gereift sind, davon mindestens 24 Monate im Barrique und dann 36 Monate in der Flasche.

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