Frantoio Oleario PACE Olivenöl Extra Vergine Non Filtrato (ungefiltert) DOP


Eigenschaften von Frantoio Oleario PACE Olivenöl Extra Vergine Non Filtrato (ungefiltert) DOP
Beschreibung von Frantoio Oleario PACE Olivenöl Extra Vergine Non Filtrato (ungefiltert) DOP:
Das native Olivenöl Extra Non Filtrato (ungefiltert) stammt wie das Piccante Leggero aus der Olivensorte Coratina und wird in Kaltpressung gewonnen. Das Frantoio Oleario PACE Extra Vergine Non Filtrato ungefiltert weist die typische Farbe des Olivenöls nach der ersten Pressung auf, intensiv dunkles undurchdringliches grün.
Im Duft und Bukett intensiv und würzig nach frisch geernteten Oliven mit einem reichen und vollmundigen pikanten Geschmack. Wahrhaft eine exzellente Qualität, und auch bei längerer Lagerung bleibt diese Sorte in Geschmack und Frische unverändert, die auf die sortentypische Note der Coratina Olive verweist. Geeignet für alle Diäten und ideal für alle rohen Speisen wie auch für warme Gerichte. Das Frantoio Oleario PACE Extra Vergine Non Filtrato empfehlen wir für erfahrenen Olivenöl Käufern, da der Umgang mit unfiltriertem Olivenöl doch speziell und gewöhnungsbedürftig ist.
Bezeichnung des Lebensmittels: Frantoio Oleario PACE Olivenöl Extra non filtrato
Olivenoel erster Güteklasse -direkt aus in Italien angebauten Oliven- ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen
Gewinnungsverfahren: Kaltgepresst
Herstellungslos: EG082816 | Losnummer: 012117
Nettomenge des Lebensmittels: 1000 ml Flasche
Hersteller: Frantoio Oleario F.lli Pace, Corso Italia 8/A, 85016 Pietragalla (PZ), Italien
MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum): 02.11.2020