Colle Massari

San Giorgio Ciampoleto Rosso di Montalcino DOC 2017

kräftig, würzig, erdig

Mittleres Rubinrot, fruchtig und kräutrig, trocken ausgebaut, typisch feine Säure.


Anbaugebiet, Ursprung Toskana
* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
** enthält Sulfite

San Giorgio Ciampoleto Rosso di Montalcino DOC 2017

kräftig, würzig, erdig

Mittleres Rubinrot, fruchtig und kräutrig, trocken ausgebaut, typisch feine Säure.

Der San Giorgio Ciampoleto Rosso di Montalcino DOC 2017 schimmert in einem mittelkräftigem Rubinrot im Glas.

Er duftet fein nach schwarzen Johannisbeeren, Schwarzkirschen, Salbei und rauchigen Noten. Geschmacklich ist er fest und ausdrucksstark und schmeckt nach reifen Waldbeeren, Gewürzen und besitzt eine zarte Mandelnote.

Dies ist ein Wein mit beeindruckender Tiefe und Struktur!

 

Am besten serviert man diesen Rotwein bei rund 18 bis 20 Grad Celsius in einem Bordeaux-Glas zu Pizza, Pasta oder Aufläufen.


Alkohol
14.5 Vol.-%
Rebsorten
Sangiovese
Qualitätsstufe
DOC
Ausbau
Eichenfass
Anbaugebiet, Ursprung
Toskana
Säure in g/l
5,3
Restzucker in g/l
0,5
Allergene
Sulfite

Auszeichnungen

92/100
James Suckling Punkte


Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer Collemassari S.p.A. s.a. | Via Di Porta Pinciana 6 | IT 00187 Roma

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